<< チョコマーブルパン 花さん、ありがとう >>

朝からパン焼き

朝からパン焼き
e0309971_09254717.jpg
ライ麦粉が入ったハード系の生地に、ヴァローナのカラクチョコレートをたっぷり入れました。
子供達、食べてくれるかな。
e0309971_09092463.jpg
↑こちらは焼く前の閉じ目を上にして2次発酵の生地。

↓こちらは、昨晩から低温発酵させておいたチョコマーブルの生地。
e0309971_09093642.jpg
三つ編みをして、今二次発酵中。
e0309971_09094130.jpg
イーストを少なくしたから、発酵にかなり時間がかかりそう。。。
でもまだ時刻は朝の9:30。

今日は色々サクサク進めたいな。

[PR]
by cheetokyo | 2017-10-20 09:08 | パン | Comments(0)
<< チョコマーブルパン 花さん、ありがとう >>